Она неповторима

Анатолий Белимов
Наверно,я погиб:глаза закрою-вижу...
                В.Высоцкий
Наверно,я погиб:и глаз не закрывая,
я вижу наяву, глядя в её глаза,
как почва из-под ног-скользит и уплывает,
как медленно клонясь,я падаю в азарт.

И голова идёт-и эллипсом,и кру'гом,
и видно по всему-пришёл и мой конец.
И чудится мне всё:иду я майским лугом,
верней,едва бреду,меся свинец.