Анестезия

Илья Железовский
Мир анестезийной дозы
Клавиш тонкая игла
Старых форм метаморфозы
У прозрачного стекла
Капюшон немых адептов
В темном сумраке ночей (небес)
Мутных струй зигзаг реки
Уходящей в густой лес

L@nelи Forest