Потерянный рай

Сергей Карпович 3
Знал бы правду я б с тобой остался
Не шагнул бы лихо за порог
Между небом и землёй метался
Думал что на вечно одинок...

Ничего глаза не говорили
Или просто прочитать не смог
Между нами чувства током били
Как тут подвести в душе итог...???

Ты ушел , а я одна осталась
До утра смотрела в потолок
Думала к другой , но ошибалась
Я не знала как ты одинок ...

Я не знала что мне дальше делать?!
Крикнуть бы могла тебе... Постой!
Кинулась к двери , остановилась...
Слезы по щекам , ты мне чужой...

Как могло такое вдруг случится
Где сердца звучали в унисон
Годы пролетели словно птицы
То что было с нами словно... Сон