Свинопас из переулка кардиналов

Ян Грим
Хороший зэк -зэк насаженный на кол
Хороший киллер - кто, сам по себе
Петухоёб сочетается браком
Где это видано в волчьей среде

Всё заключённые - стадные овцы
А я подохну позорным волком
Эй, паханята, поменьше эмоций
Мы ещё вместимся в общий вагон

Вы - кардиналами ставшие свиньи
Я - мушкетёр вырождающийся
Во свинопаса, однако не стыден
Процесс мне этот, мне грязь с вас счищать

Ведь я наивно и искренне верю
Что вас исправить возможно, скотов
Но за опущенных всех, тобой, с гелем
Ответишь ты, будь стать раком готов

Ведь соберётся когда-нибудь банда
Из всех опущенных и "петухов"
И сперма с каллом - такая баланда
Вас, вперемешку, ждёт, кодла лохов