Холодно

Эдуард Зайцев
И что мне до далёкой Америки
И что мне что в Африке голод
Нет дела до чьей-то истерики
Просто на улице ХОЛОД

И что мне Навальный с Путиным
И как-то на кризис и санкции
Заповедь о ближних-возлюбленных
ХОЛОДНО- я в прострации

Медведю я очень завидую
Неважно что лапу сосёт
Снега и льда не видит он
Медведю очень везет

Закрыться, залечь, укутаться
Пусть телек день-ночь балаболит
И пусть земной шар не крутится
Я пережду зимний холод