Будущее

Николай Барвитенко
- Из пластилина натюрморт?
- Нет , это будет сладкий торт
Предназначается элите.
Попробовать хотите?
Ждите!
- а долго ждать?
- Чтоб не сказать вам слово "НЕТ"
мне нужно будет десять лет


Автор "торта" - Внучка Анечка