Сон во сне

Наталья Владимировна Чиркунова
Я расправила,  руки - крылья,
Я летаю в ночи, в небесах,
Я кружусь в лёгком танце, танцуя...
В небе с Богом, Хранителем сна.
Я легонько к Луне прикасаюсь,
Я гуляю по Солнцу, во сне...
Я летаю на Марс, на Венеру...
Я бываю,  на самой далёкой звезде..
Я творила Миры, создавала,
С Богом, счастье  на нашей Земле,
Я ведь Гайю,  всегда исцеляю,
Всех животных, природу, людей,
Очищаю я воздух и воду...
Потому что, люблю это всё.
Почему то, все люди забыли,
Что они все творцы во Вселенной,
Что творить красоту им знакомо.
А все "спят", улыбаясь во "сне"
"Сон во сне,  это не интересно,
Всё прекрасно, лишь стоит проснуться...
И понять, что ты Есть!  Ты живой!
И вкусить тебе надо, страсти,
И всю радость познать, во Вселенной...
Что ты милая, просто обязана,
Быть счастливой, в этой Вселенной!



Картинка из интернета.