Когда бредёшь сквозь лес густой

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Лес"
~~~~~~~~~~


Когда бредёшь сквозь лес густой,
Где сосны упираются прям в небо,
И облака на них нанизаны порой,
И будто окружает тебя небыль,

Луч солнца льётся через гущу крон,
И кажется, ты можешь взять его руками,
И рук коснётся невесомый золотой шифон,
Плечи покроет неожиданно лучами.

Пригнётся папоротник под ногой,
И зелень мягко стелется волнами,
Как хорошо гулять неведомой тропой,
Побыть в лесу наедине с мечтами.