Патрон

Мирцов
Я,обычный человек,
Нахожусь в трудах свой век.
С честью,совестью живу
И во сне,и наяву.

Пенсион мой небольшой,
И не радует собой.
На работу с тем пошёл,
Место нужное нашёл.

Каждый день я на посту
Безопасности служу
В средней школе,рядом здесь,
Отдаваясь делу весь.

Кто не склонен понимать
И,вообще,соображать,
Скажет:"Всё то ерунда.
Кто придёт взрывать сюда?!"

Плюрализм тут нехорош.
Стоит он,буквально,грош.
Бестолковые умы
К пониманию слабы.

Сожалею,но таких,
Безразличных и тупых,
Ой,хватает,и кругом...
Как тут справиться со злом?!

От морали кто урод,
Свой позорит же Народ.
Его надобно призвать...
И примерно наказать!

Чтобы знали те...,и вся
Мать-Российская земля,
Что предатель он,и враг,
А ни простенький дурак!

Эта гнида здесь живёт,
Хлеб жуёт и воду пьёт,
Заражает воздух наш,
Засоряет разум ваш.

Спокон века ни секрет,
Для врага пощады нет!
Так чего же мы то ждём,
Или меру не найдём?!

Был Союз,и был Закон:
"За предательство ПАТРОН!.."

23.01.21.
Севастополь