она

Сергей Майскийй
мне так трудно сказать человеку,
что так долго тревожит внутри.
и пускай проживу я пол века,
без её взаимной любви.

но она не знает, как трудно,
каждый раз вспоминая, не спать.
без неё в этом мире безлюдно,
новый день не хочется ждать.

и на сердце несущий мороз,
теплоту мою резво прячет.
я в ладонях тепло бы принёс,
чтобы сердце её стало мягче.