Мне снился сон, сегодня снился, Что ты во сне в ме

Шаталина Дарья
Мне снился сон, сегодня снился,
Что ты во сне в меня влюбился.
Что мы гуляем, мы идём,
Болтаем вместе, всё, вдвоём.
Мы за руки с тобой держались,
Потом мы нежно целовались.
Как хорошо и как легко!
Я так уснула глубоко,
Что и будильник разбудил,
Когда уж сотню раз звонил.
Но я одна и нет тебя,
И больше нет засады-сна.
Хочу обратно я уснуть,
Дойти во сне наш вместе путь.
Но на работу мне, прощай.
Во снах меня не забывай.
И снова я когда усну
Всё в том-же месте жду!

11.12.2020

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_12928
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия