Кыш от детей... политическое

Лерон 55
***               
 Сознание ребёнка - чистый лист бумаги, расчерчивать его в клетку, чтобы записать алгоритм действий во имя своих низменных целей - преступление. Горе-программист не вечен, а на перезагрузку сознания потребуется смена поколений...            
               
***               
 Безнравственно и низменно стремление подонков, на иглу политических интриг сажать сознание ребенка...