Благочестивая элита

Петр Гладуш
Венец любви народной чести,
Завещен статусом элит,
Во - славу жизни повсеместной,
Рождён великий генотип!

Из РОДа - племени династий,
Из Братства Расы Светлых Сил,
Служением стране прекрасной,
Есть идеал борцов за Мир!

Элита, - Божий добродетель,
Благочестивости души!
Цивилизации спаситель,
Во - имя благости судьбы!