Революциям не бывать!

Нат Алия Рассветы-Закаты
У Навального язык так подвешен...
Будто бы найдётся лучший для России президент..
Вот зачем в стране он брешет!?..
Пусть построенный дворец
Будет тем, кому он нужен!..

Мы - народ святых сердец -
По иным заслугам судим..
Хватит властью торговать,
Пусть в стране спокойно будет!

Революциям не бывать!
Неугоден многим Путин,
Но в России бунтовать
Из-за денег мы не будем!