Я весь внимание

Бек Байкеев
Я весь внимание, когда смеёшься ты
По-детски и наивно, без прикрас.
Такую искренность на свете не найти,
Что ярко излучается из глаз.


Я весь внимание, когда ты говоришь
О чём-нибудь, без разницы о чём.
Мне нравится, когда ты и молчишь,
Себя представив тёртым калачом.


Я весь внимание, когда любимый взгляд,
Что в моём сердце вдруг обрёл приют,
Что нежностью и строгостью объят,
В пространстве нашем создаёт уют.


Тебя вниманием своим не обделю.
И днём и ночью я готов внимать
Тебе одной - и даже когда сплю,
И даже когда вечно буду спать.


13 октября 2020г.