Свобода красных слёз

Мечтатель Тьмы
Красные слёзы безумных детей,
Ютятся на снежной улице.
Россия стала не для людей,
Каждый в своей теплой лужице.

Палки бойцов в черных гробах,
Бьют по щекам юнцов.
А председатель на берегах,
Попивает виски со льдом.

Стаканчик чая с свободой внтури,
Люди хотят перемен.
Все обещания,как пузыри,
Разбились об маленький тлен.

Горит страна,пылает от волнений,
На улицах стоят гордые орлы.
А дети их без всяких лишних прерий,
Кидают камни в них,они им больше не отцы.