Мое тебе

Мика Юст
А что если там, внутри
Огромное сердце горит?
А что если после меня
Заплачет горько земля?
А что я оставлю тому,
Кто держит руку мою?
Вопросы мои без ответов.
И даже сто тысяч советов
Боль внутри не закроют,
Я только скучаю порою.
По радости тихой на светлой заре.
Слышишь? - Так дивно поют в алтаре.
Можно, я буду солнцем
в самой дождливой Англии.
Вот мое тебе Евангелие.