мейнстрим

Тимошик Богдан
я один в этом мире,
зачем тебе эти мейнстримы?
замечай красоту в простом.
иначе как жить в мире ином?
можешь дальше страдать и думать какая жирная у тебя голова,
пока я буду бегать по полю вспоминая тебя.
одновременно самой необычной и непривычной для меня
зачем тебе макияжи?
тебе идут эти синяки под глазами,
но ведь не будет на них распродажи.
не сможешь их купить как ты любишь это делать в пустые дни.
а ведь нужно любить и просто прожить.
в этом всё ценность и неприкосновенность.
но я один в этом мире.
у тебя не получится зайти в мою вселенную,
а если сможешь пройти,то будешь сидеть взаперти.
слушать дальше своих пустышек
не видя этот краешек,
не понимать дальше ценность.
по-этому я один в этом мире,
ведь зачем мне ваши мейнстримы?