И как бы не ругался на меня

Растимешина Дарья
И как бы не ругался на меня,
Вменяя, что себя я не жалею,
Тебе признаюсь: этой ночью я
Уснуть, к несчастью, так и не сумею.

Смотрю на небо, где все звёзды спят,
Укрывшись за густыми облаками.
А слышу лишь машины, ведь молчат
Все птицы те, что пели здесь годами.

И как-то одиноко на душе,
А в голове лишь мыслей вереница
Про то, чего не светит мне уже
И, к сожаленью, боле не добиться.

Упущенное счастье? Или нет:
Оно вообще на свете существует?
Наверно, не найти мне здесь ответ.
Возможно, небо мне его дарует.

А может, нет. Все в жизни как-то странно
И там возможно более странней.
Годами бьюсь об стену неустанно,
Но так не становлюсь, увы, умней.

И снова потолок. Три с лишним ночи.
В мозгах катастрофический сумбур.
Прости, что я пишу все эти строчки...
Спокойной ночи. Друг твой. Самодур.