Пой, детка, веселись

Максим Московой
Я люблю тебя больше жизни своей
Твоя жизнь моя жизнь

Пой, детка, веселись
Живи за нас двоих

Я отработаю, я отреву
Ведь я люблю тебя- ты жизнь моя

Пой, детка, веселись
Живи за нас двоих

Твоя жизнь моя жизнь
Я согну спину за двои х

Я от работаю я от реву
Ты только радуйся живи

Пой, детка, веселись
Живи за нас двоих