Скука

Сапсай
Если скучно , не дай бог,
То пес лижет между ног.
По другому у людей -
Не отвлечь от соц сетей. ..
Так и я вот в Инстограм
Столько рож перевидал,
Руки сами без контроля
Телефон   как землю роют.
Красный глаз мой от экрана,
Жаль собакой я не стану -
Так бы в скуке откровенной
Хоть следил за гигиеной. ..