Здоровей!

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворении
                Натальи  Николаевны Максимовой
                "Посленовогоднее"
                http://stihi.ru/2021/01/20/180


Ольга Ионова:

Праздники так быстро пролетели -
помахала лапой чудо-ёлка!
Но поют, поют ещё метели,
и не тает ледяная горка...

Наталья Николаевна Максимова:

Но задышит снег, вобрав ноздрями
Свежесть и тепло весенних дней,
Ковид и чума отступят сами...
Наслаждайся, верь и...здоровей!..




                Фото. Арктика. Урок йоги от белой медведицы