Не нужна

Вермонт Ева
Живи для других , дурочка
И начни наконец думать о людях
Ненавидь себя , ну хотя бы чуточку
Среди мыслей потока , остановись на минуточку
И пойми что губишь родных , будто шуточка
Твоя жизнь ебучая шуточка !
Надевая зимнюю курточку
Ты поймай себя на удочку
Запри все чувства в иллюзорную будочку
Оградив свою жалкую душечку , чтобы вдруг не разрушили
Твои жалкие мысли , надуманный пафос , все старанья не быть кем являлась
Кем была , кем ты стала и кому будешь нужной
Обнажив свои мысли , будь со всеми послушной
Не перечь и не смей выделяться , тут не любят каких то «иных»
Ценят глупых , простых и дурных
Будь попроще , полегче , понятней
Стань для общества поприятней
Делай так , как диктует народ
Соблюдай их паршивый дресс-код .
Счастья нет и откинь все мечты ,
не нужна никому
НАСТОЯЩАЯ «ТЫ» .