Так хотелось, чтоб весна...

Александр Зрячкин
Так хотелось,
Чтоб весна
Ни на миг
Не завершалась.
Ночи яркие
Без сна -
Наша искренняя
Шалость
Утекли,
Скажи, куда...
На вопросы
Нет ответа,
Льются
Добрые года,
А весну
Сменяет лето.
Ночи краткие
Без сна -
Удивительная
Шалость.
Просит сердце,
Чтоб весна
Ни на миг
Не завершалась...