Я ненавижу вас!!

Таня Ковалёва 2
посмотрела в новостях,что вытворили эти типа человеки….и не смогла промолчать…..
…….……….…..
……...……………….
Я НЕНАВИЖУ ВАС!!!…….
ТЕХ,КТО «РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ» БЛАГОСЛОВЕННОЙ РОССИИ!!!….
СВОЛОЧИ!!...ПОДСТРЕКАТЕЛИ!!...ПРЕДАТЕЛИ!!...ВРАГИ!!……
ВРАГИ!!...И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!…..
……………….…...
КТО ТАКОЙ НАВАЛЬНЫЙ???….сколько же для него припасено «нежных» слов…..
ещё один чел...рвущийся к кормушке власти…..
кто он вам такой,что вы своих детей отправляете в его логово войны??….….
ВЫ ЧТО НАПРОЧЬ ВСЕ ,пардон,ДЕБИЛЫ???…..
ЭТО ЖЕ НАДО...ТАКОЕ «ШОУ» УСТРОИЛИ!!!.….
.....................
МОЛОДЁЖЬ...А ВЫ??....
КАК ЖЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ТУСОВОК…
и начхать вам о чём тут идёт речь!!….
только бы заплатили...только бы  потусоваться!!!….
КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО ЗА ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!…
ЗА ВСЕХ НАС!!!…….
.……….….……..
УЖАСНО СТЫДНО!!!….
И КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ???…..вы что все тут ни при чём??….
.….……………….
скажите!!!….на кой вы этого навального в страну приняли??...ну,и пусть бы жил себе там...где его любят….
на х...он всем нам сдался??….
никого не учит история…..
ХАОСА ХОТИТЕ??.…..
ДУМАЕТЕ. ТАМ ВСЕХ ЖДЁТ СЧАСТЬЕ???…..
АХ,ЛЮДИ ЛЮДИ……
ЧТО ТВОРИТЕ НЕ ВЕДАЕТЕ…..
и в том что происходит виноваты те….кто среди властных структур...
есть такие хамелеоны...увы...есть….
и вашим и нашим….
НО!!!!…
люди...у вас есть свои БОШКИ!!!…..
не уж хотите «угробить» свой дом?????????????????????
…………………..
…………..……...…..
простите за мою импульсивность...и излишнюю резкость…
как же мне больно всё это видеть……
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!…….
цените...что у вас в «доме» пока что нет ВОЙНЫ…..
….….………………….
....…..…….….