Притяжение

Кивалс Рузам
Я повёлся на твой дивный запах.
Притяженья мне не превозмочь.
И разряд от макушки до паха
Осветил словно день эту ночь.

Не пошли бы о нас кривотолки.
Ты принцесса,я просто босяк.
Моё сердце разбить на осколки
Для тебя просто сущий пустяк.

Чувств с избытком хлебнув,полупьяный
Я к коленям твоим припаду.
В состоянии полной нирваны
Поцелуй с твоих губ украду.

Мне бы вкусом твоим насладиться.
Замолить поцелуем грехи.
Раствориться в тебе и забыться,
Вместо слов исторгая стихи.

Целовать тебя по-французски,
С благодарностью чтить судьбу.
Мне хоть в космос,я все нагрузки
Ради нас претерпеть смогу.

Разгоревшись в порыве страстном
Мы шагнули с тобой за край.
И рекою такой прекрасной,
Прямиком угодили в Рай.