Говорят...

Дмитрий По 86
Говорят: – «Выходи на митинг»,  мне.
Говорят: - «Поддержи народ».
Чтоб не стало у нас в стране,
У рабочих людей невзгод.
Чтобы каждый позволить смог,
Сладко пить и шикарно есть…
Изобилия, чтобы рог,
Все несли, как благую весть…
... Но обычно из многих лиц,
(Протестуй ты, не протестуй).
Благо светит для единиц,
Остальные получат х.й.