***

Елена Белова 30
Я пойду за туманом
В неизвестную даль....
Там в рассвете багряном
Растворится печаль....

Я начну все сначала,
Ведь судьба- магистраль..
Все ушло без возврата,
И былого не жаль!

Ни на что не ропщу я,
Манны с неба не жду...
Тихо Богу молюсь я,
Чтоб отвел ОН беду...

В Храме свечку поставлю
За родный и друзей,
Чтоб Христос не оставил
Православных людей...

Жизни тропы тернисты,
Мне б не сбиться с пути...
Все размерять, осмыслить,
Вдохновенье найти....

Спеть бы песню красиво,
И стихи написать...
Позабыть все обиды,
Научиться прощать...

Верить людям, не злиться,
Не шептать за спиной,
Не страдать, не сердиться,
Быть довольной судьбой!

Я начну все сначала!
Я оттаю душой...
Никогда, ведь, не поздно
Измениться самой....