до новогоднего салюта

Андрей Домлатов
До новогоднего салюта
У нас есть целая минута
Успеть взглянуть по сторонам.
К твоей щеке щекой прижмусь,
Прогоним прочь печаль и грусть,
А этот свет оставим нам.

В твоей руке клочок бумажки,
Белее снега и ромашки.
Постой, любимая, не жги!
Зажмурь глаза ты на секунду,
Дай, навсегда сейчас забуду,
Что мы с тобой не сберегли.