пять

Андрей Домлатов
Открывай тихонько глазки,
Кареглазый мальчуган,
Ждёт под елочкой раскраска,
Самокат, машинка, кран.

Ждут конфеты, пазлы, «Lego»,
Мишки Барни тоже ждут,
И шары, синее неба,
Над тобой легко плывут.

Потому что, мой проказник,
Тебе стукнуло пять лет.
Разве есть чудесней праздник?
Ну, ответь! – Конечно, нет.