Всё получилось наконец

Тавал
Всё получилось наконец…
Как это важно для сердец,
Когда ты любишь и любим,
Друг друга с первых дней храним
Так бережно, любовью нежной
И настоящей, чистой, верной.

Всё это правда и не сон,
Замкнулся круг: Она и Он.
По-детски трепетно влюблён,
Любовью этой ослеплён
И не ошибка встреча наша,
Видать, судьбы такая чаша.

Меня к себе ты позови
И место есть для visavi.
Нисколечко я не смущён,
Любовью пламенной польщён.
Как благодарны, мы в ответе,
Что есть любовь на этом свете.
     23 января 2021 года