Когда он её обнимал

Елизавета Смирнова 89
А когда он её обнимал,
Уходили монстры,
Раздвигались тучи,
Небо становилось выше.
Из города уходила зима.

Отпадала с души короста,
Солнце текло по крышам,
Ей становилось лучше.

Долго её обнимал.
Всё невыплаканное вырывалось наружу,
Он улыбался добро и просто.

Солнце тонуло в лужах.
Лужи отражали уходящих монстров.