Когда мы влюблены

Наталья Владимировна Чиркунова
Я наполняюсь счастьем и любовью,
Как всё прекрасно в утренней зари!
О, как легко, всё с птичьего полёта,
Как идеально всё, узри!
Моя душа, ликует в ожидании,
Благих вестей и радостей чудес,
Что дарит Бог нам, каждое мгновение,
Я принимаю, с радостью в груди,
Твои Дары прекрасные,
Мой милый!
И как прекрасен Мир!
Когда мы влюблены,
Как светятся глаза,
От не земного счастья,
Нам нужно бы, давно понять,
Что если есть Любовь,
То будет только счастье,
Не загрязняя, свою душу болью,
Она ведь не для этого дана,
Душа парить от счастья хочет,
А мы её, всегда в железные тиски,
Люби себя, пари, живи,
Твори, свои моменты счастья,
В Небесной Бесконечности Любви!



Картинка взята  из интернета.