Любовь

Лариса Оболенская
Любовь не просит снисхожденья,
И не подвластна суете.
Она не требует прощенья,
Она жила в тебе, во мне!

В тончайшем кружеве терпенья,
И в красках  редкой красоты
Любовь порочна восхищеньем,
И не выносит клеветы...

В любви нет зависти и злости.
Взаимных мелочных обид.
Она везде и на погостах
Не умолкает ее стих!

21.01.21