Письмо

Сергей Христовский
Ты говоришь нежное,
Как облака,
И лепестки снежные
Роняет закат.

Льётся аллея парковая
В розовой дымки даль,
Плавит дыханье жаркое
Мою печаль

Каплями,каплями, каплями-
Ночи сургуч...
День запечатанный вряд ли
Чужие прочтут.