11

Светлана Текутьева
А зло изо дня в день – тень на плетень, тень на плетень.
Я думаю у этой суки в башке остались только муки.
Похоже, страшные сказки детям на ночь он читает,
И гильотину представляет:
«Подводит всех сотрудников туда…»,

Но вдруг случилась с ним беда:
Как всегда личность раздвоилась,
И сумасшедшим вихрем закрутилась.
Трясутся руки, ноги, грудь,
Скорей бы всех к помосту подтолкнуть.

Но тут вмешалась вдруг скотина –
Его вторая половина:
«Как можно здесь на эшафот,
Гляди, кругом стоит народ.
Давай, их всех в подвал отправим,
И потихоньку жизнь отравим.

Второе я - благоразумно:
«Так поступать совсем не умно,
Я всю жизнь тебя терпел,
Но ты с катушек все ж слетел.
Помнишь, раньше мы с тобою тихо
Истязали Ксюху лихо.
Сергей – тоже под откос. Ох и смеху нам принес.
А как Правление раком поставили –
Удовольствие себе доставили.
А как буха низом в «пух», захватило ажно дух.

Если все «добро» учесть, всех обиженных не счесть.
Понимаю, в раж вошел… И я далЁко не ушел.
Пора тебе опять понять, что вместе нужно жизнь сосать.
Раздвоение личности – это ничто,
Мы ж одно с тобой гавно.
Всегда друг друга дополняли, и нас еще не распознали.
Но если так, в открытую посмеешь ты себя вести,
Придется нам расстаться, ты уж меня прости,
Сам лично в дурку тебя отправлю,
И на все ТСЖо тебя ославлю.
Хоть и сам я пострадаю, кровь свою я потеряю,
Применю я хитрый план, и не бросит меня клан.

Буду всем на зависть я опять единолично управлять…
Возглавлять буду я один, как великий господин…

Ай, пока я замечтался, с носом, и в дерьме остался