Я бессмертный...

Геннадий Кирилкин
Я родился, под луною
В час когда, сияли звезды
Я открыл глаза и понял
Умирать наверно поздно
Предо мной, простилось время
Открывая бесконечность
За спиной, осталось бремя
И судьбы былой беспечность

Я бессмертный!
Я обречён, на вечных крах
Я бессмертный!
Я погряз в своих грехах
Я бессмертный!
Ты потуши во мне огонь!
Прошу убей! Немую боль!

Шли секунды, дни, столетия
Я бродил, теряя веру
Убивал себя стократно
Но рождался, непременно
Обрывая, струны сердца!
В клочья разум, разрывая!
Не нашёл в душе покоя!
И кричу, во тьме рыдая!

Я бессмертный!
Я обречён, на вечных крах
Я бессмертный!
Я погряз в своих грехах
Я бессмертный!
Ты потуши во мне огонь!
Прошу убей! Немую боль!

Я молю тебя, сквозь небо
Успокой, дрянное сердце
Охлади, пустое тело
Отвори, святую дрерцу
Чтобы, заново родиться
И прожить, одно мгновение
Лишь тогда, придёт рассудок
И появится спасенье..

Я бессмертный!
Я обречён, на вечных крах
Я бессмертный!
Я погряз в своих грехах
Я бессмертный!
Ты потуши во мне огонь!
Прошу убей! Немую боль!