По сериалу Первородные

Ирина Малаховская-Пен
Уже одиннадцать дней без читмила…
В сериале жестоко убили Камиллу
А я голодаю опять и вновь
Плачу над сценой, а которой любовь

Побеждена коварной печалью
Яйцо или курица – что в начале?
Мысль о еде. Пойду, кофе налью
И ещё пару тысяч слезинок пролью