Чиндирчеро

Рахмат Магомедова
Лежит всюду снег . Как белая шаль ,
Как плед окутавший землю,
Не холод я чувствую ,  милый январь,
Здесь можно согреться любовью,
Чаю немного. Вот руки в тепле.
Мне б дальше смотреть на красОты,
Ведь, что иногда не хватает мне,
Снежной блестящей природы.

21 января:*