Баба яга

Владимир Левадный
В нашем мире технологий,
Где во всём большой прогресс.
После разных патологий,
Бабка начала процесс.

Начала она со ступы,
В ней добавила финтов.
И на каждые уступы,
Накрутила сто винтов.

Теперь ступа на азоте,
Просто рвёт из под себя.
И в занос на повороте,
Ступа входит чуть скрепя.

Коту каску раздобыла,
Общипала к чёрту хвост.
Ему маузер купила,
Он теперь совсем не прост.

Приоделась и сама,
Галифе, часы, бандана.
Видно, что сошла с ума,
Водку пьёт по пол стакана.

Респиратор от ковида,
Разрешение, чтоб летать.
Навигатор вроде гида,
Энергетик чтоб не спать.

Вот Яга теперь какая,
Просто так не подойдёшь.
Обстановка не простая,
Без 0,5 не разберёшься.

Владимир. Л. 28.10.2020