Сон в лесу

Алекса Алес
Я сегодня так резвился.
Прыгал, бегал и скакал...
Все мне было любопытно,
Как же сильно я устал.

Вы не трогайте меня .
Проходите мимо.
Шкурка рыжая моя
Очень уж красива.

Я лежу, а вы любуйтесь...
Радуйтесь, ребята.
Что в таком лесу чудесном
Бегают лисята.

Я лежу и сон смотрю.
Солнце светит в глазки.
До свидания, детишки.
Встречу в новой сказке..

изо
Юлий КЛЕВЕР 1850 1924 Дебри Холст масло
и
Рыжая Лиса
ВСЯКО-РАЗНО
Автор: Клаус Майне
Коллаж Алекса von Гут