Куда ты, там буду я

Гришина Алла
И ночь была, всё выпил до дна,
Тебя  до остатка, было сладка.
Губы алые, щёки румяные.
Твой стан гибкая лоза,
На устах роса, в руках
Шелковистая коса, цветом льна.
Я не любил, всех женщин забыл.
Неужели свершилось,
Моё солнце взошло, в душе тепло.
Прошла тоска, взошла звезда.
Я в тебе утонул, 
Твоим берегом примкнул.
Мы два берега в одной реке,
Куда ты, там буду я.