Счастье

Константин Флегонтов
    Мне многие желали Счастья.
 Но вот случилось безобразие:
   то Счастье такое великое было,
 что мне, носившему любимых на руках,
в знак благодарности ОНО
             вдруг ГРЫЖУ подарило.