Время меня ни фига не лечит...

Марьяна Акимова
Время меня ни фига не лечит...
Снег укрывает дома и плечи...
Падает снег... Все дорожки белы...
Наша любовь, знать, написана мелом...

Мел тоже белый, белый но твёрдый...
Громко звучат горьких слов аккорды...
В сердце зима, за окном тоже...
Ласков ты был, был всего дороже...

Был... Разлюбил... Потушил свечи...
Все мне твердят: "Знаешь, время лечит!.."
Врут, не краснея, слова их - лажа...
Люди - лгуны, а любовь - пропажа...

23.01.2021