Вновь, и вновь

Мирцов
Ты горделиво вознеслась,
Не разумея в этом грязь,
Воспринимая свой подъём
За вспышку Солнца ярким днём...

А то иллюзия была,
Что в мозг поэзией вошла:
Неправдой всей красивых слов,
Обманом сладким дивных снов.

Ни ты такая... Я такой:
Царицу сделал из простой...
Обычный образ в ранг возвёл,
Себя же в "чащу" и завёл.

Что с нами делает Любовь?!
Я поражаюсь вновь,и вновь.

23.01.21.
Севастополь