Наша жизнь

Левинсон Светлана
Не растрачивайте жизнь свою вы понапрасну!
Многомерен мир души твоей!
На планете, мы живём прекрасной,
Только отвори свою Ты дверь!
Не - суди!
И не судим, ты будешь.
Мудрые слова, живут в веках.
Если этот мир когда нибудь полюбишь,
Ты поймёшь, что ты уже на небесах!
Льются бесконечные потоки,
Радости, любви и тишины.
Суета уйдёт, уйдут тревоги,
Потому, что нет в твоей душе войны.
Много раз приходим мы на  Землю,
Только в теле познаётся рай!
Проживи свой новый день без сожаления,
И кому нибудь любовь свою отдай!