30

Титов Александр Витальевич
Что мне приснится в 30?
Может быть синяя птица
Синим взмахнёт крылом,

Что мне приснится в 30?
До боли знакомые лица
Жгучим коснутся добром,

Мне довелось родиться
Холодным вечерним часом,
Чтобы теплом своим разом
Наполнить судьбы родных,

Что мне приснится в 30?
Пожалуй, снов и не надо,
Желаний не надо иных,

Спасибо всем тем, кто рядом,
Не стать бы тяжёлым камнем,
Что раскрошится о темя,
перегородив все пути,

Забуду любое бремя,
Пусть не торопится время,
А то, что приснится в 30 -
Что вновь продолжаю идти.

© 01/2021