Зимняя птица. Колыбельная

Ирина Сеньчукова
Спи, мой сынок...
Сон прилёг на ресницы,
Тёмная ночка идёт по земле.
 
Спи, ангелочек,
Пусть зимняя птица
В небе красиво станцует тебе.

Белая-белая зимняя птица,
Вся из снежинок,
Фантазий и снов
Крылья расправив,
Над нами кружится,
Ангелом чистым из райских садов.

Спи, моя радость,
Приляг на подушку...
Тикают часики, а за окном

Искорки лунные
Зимняя птица
В ветки вплела,что горят серебром.

Белая-белая зимняя птица,
Вся из снежинок,
Фантазий и грёз.
Спрячь моё чадушко,
Снов мастерица!
Я тебе зёрен насыплю из звёзд...