Из-за вас

Титов Александр Витальевич
Что происходит в вашей голове,
Когда вы горите в огне, выставляя себя напоказ?

Что творится в вашей голове,
Когда вы почти что на дне, но продолжаете копать,
Закапываясь по самый локоть?

Что в вашей голове,
Когда, без сомнений, вы теряете статус людей,
Безликое нечто, освещаемое лазерами огней,

Да, человек не станет бедней,
Если вы продолжите свой рассказ,
Но кому его слушать?

Тысячам, миллионам таких же
мыльных пузырей, что в профиль, что в анфас,

А что делать нам?

Отворачиваться при команде «фас»?
Притворяться уже мёртвыми?
Попытаться покорить Парнас,
На котором музы уже вымерли?

Из-за вас. 
Из-за вас.

© 01/2021