Сон

Гулана
Сон прекрасный снился,что с тобою я…
Что целую снова в милые уста…
И в объятьях сильных погибаю я
От твоей кипучей крови и огня…
Я смотрю с любовью в карие глаза…
И с щеки от радости падает слеза…
Голос твой так нежен, так легки слова,
Я как-будто в сказке, на душе весна!
Ничего не надо, счастья миг настал!
Но проснулась утром — и мой сон расстал…
1992 г.